So laden Sie die VyprVPN-App (.apk) auf Android

Wenn Sie die VyprVPN-App von der Seite laden möchten, gehen Sie wie folgt vor:

So laden Sie die (.apk) herunter:

1. Navigieren Sie zur Android VyprVPN- Seite.
  2. Tippen Sie auf " APK herunterladen " und dann erneut auf " Herunterladen ".

So installieren Sie die (.apk):

1. Tippen Sie nach dem Herunterladen der (.apk) auf " Öffnen ".

2. Dadurch wird der Installationsassistent geöffnet. Tippen Sie jetzt auf " Installieren "

3. Tippen Sie nach Abschluss der Installation auf " Öffnen ".

4. Gut gemacht! Die VyprVPN-App ist jetzt installiert.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support .