Wie greife ich mit VyprVPN auf Channel 4-Inhalte zu?

Wenn Sie auf Channel 4-Inhalte zugreifen möchten, während Sie mit VyprVPN verbunden sind, vergewissern Sie sich, dass Sie die folgenden Kriterien erfüllt haben:

Wenn in Kanal 4 jedoch weiterhin angegeben wird, dass Sie sich nicht im Servicebereich befinden, nachdem Sie die oben genannten Kriterien erfüllt haben, führen Sie die Schritte zur Fehlerbehebung in der folgenden Hilfe aus: Probleme beim Zugriff auf geografisch eingeschränkte Streaming-Dienste

Bitte beachten Sie, dass Golden Frog nicht in der Lage ist, sich für ein Konto bei Channel 4 zu registrieren .

Bei Fragen wenden sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!