Kann ich VyprVPN auf meinem Android TV verwenden?

Gehen Sie folgendermaßen vor, um VyprVPN auf Ihrem Android TV einzurichten:

1. Besuchen Sie den Google Play Store .
  2. Laden Sie VyprVPN für Android herunter und installieren Sie es auf Ihrem Android-Fernseher.
  3. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und klicken Sie auf Verbinden.
  4. Das ist es! Ihr Android TV wird geschützt.
  5. Sie können die APK auch von der VyprVPN-Website herunterladen und die App auf Ihr Android-TV-Gerät laden.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie diese Optionen auf Ihrem Android-Fernseher nicht sehen, können Sie sie dennoch mit VyprVPN mit unserer Router-App verwenden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter!