Kann ich VyprVPN mit OpenELEC / Kodi verwenden?

OpenELEC ist ein Linux-basiertes Just Enough-Betriebssystem (JeOS) , das als Plattform fungiert, um Ihren Computer in ein Kodi Media Center zu verwandeln.

Bitte verwenden Sie den folgenden Link, um VyprVPN manuell mit Ihrem OpenELEC-Gerät einzurichten.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie VyprVPN mit OpenELEC / Kodi verwenden möchten, können Sie mit unserer Router-App dennoch eine Verbindung mit VyprVPN für alle Ihre Geräte herstellen .

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter!