Verbindung möglich, Laden von Websites auf dem Mac jedoch nicht möglich

Es ist möglich, dass Sie auf ein Problem stoßen, bei dem   Sie können eineVerbindung zu herstellen   VyprVPN, kann jedoch keine Websites laden(durchsuchen) oder Anwendungen oder Daten verwenden. Dieses Problem betrifft hauptsächlich die Protokolle OpenVPN und Chameleon.

Dies kann passieren, wenn die MTU- Einstellung auf VyprVPN nicht mit der Ihres Netzwerks übereinstimmt. Die Windows- und Android-Apps bieten die Möglichkeit, MTU zu optimieren, um das Problem zu beheben. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den MTU-Wert für Ihre VyprVPN-Verbindung anzupassen.

Hinweis : MTU optimieren ist nur für die Protokolle OpenVPN und Chameleon verfügbar.

Mac:

1. Wenn Sie nicht mit dem VPN verbunden sind , klicken Sie auf das SymbolAnpassen .
  2. Klicken Sie auf " Protokoll " und klicken Sie unter einem verfügbaren Protokoll auf Konfigurieren .
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche " MTU optimieren ".
  4. Sie werden aufgefordert, eine Verbindung zum VPN herzustellen, undwährend der Verbindung wird die MTU optimiert.
  5. Sobald Sie fertig sind, stellen Sie eine Verbindung zum VPN her und versuchen Sie erneut zu browsen.

Wenn Sie die oben genannten Schritte ordnungsgemäß ausgeführt haben, aber weiterhin Probleme beim Surfen haben, können Sie einige Dinge überprüfen und Informationen sammeln, bevor Sie sich an den Support wenden:

1. Haben Sie Ihr Gerät neu gestartet und Ihr Netzwerk aktualisiert?
  2. Tritt dieses Problem in anderen Netzwerken auf?
  3. Betrifft dies alle verfügbaren VPN-Protokolle?
  4. Tritt dieses Problem auf, wenn Sie eine Verbindung zu einem bestimmten VPN-Server herstellen, oder betrifft es alle Server, die Sie versuchen?
  5. Wenn dies ein neues Problem ist, prüfen Sie, was sich an Ihrem Netzwerk oder Gerät seit dem Auftreten des Problems geändert hat.
  6. Sie können auch versuchen, DNS zu ändern und den Browser-Cache und die Cookies zu löschen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter!