Chameleon Setup-Anleitung für Android

• Anleitung zur Einrichtung von Android für Chameleon

1. Wenn Sie es noch nicht haben, laden Sie die VyprVPN Android App herunter
    2. Nachdem Sie VyprVPN für Android installiert haben, öffnen Sie die App und melden Sie sich an
    3. Klicken Sie auf die Option Anpassen in der unteren linken Ecke des Startbildschirms
    4. Klicken Sie auf "Protokoll" und wählen Sie das Protokoll "Chameleon 256-Bit-Verschlüsselung". (Bitte beachten Sie, dass Chameleon nicht ausgewählt werden kann, wenn es nicht in Ihrem Konto enthalten ist.)
    5. Schließen Sie den Bildschirm Einstellungen
    6. Starten Sie mit Chameleon

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter!