Wie bringe ich VyprVPN dazu, die Verbindung automatisch wiederherzustellen, wenn die Verbindung unter Windows getrennt wird?

VyprVPN für Windows kann die Verbindung zu VyprVPN automatisch wiederherstellen, wenn Sie von dem Dienst getrennt werden.

So aktivieren Sie diese automatische Wiederverbindungsfunktion:

• Öffnen Sie die VyprVPN-App
  • Klicken Sie auf " Anpassen" in der unteren linken Ecke der App
  • Klicken Automatische Wiederverbindung
  • Stellen Sie sicher, dass Automatische Wiederverbindungist Ein .

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter!