Wie bringe ich VyprVPN dazu, die Verbindung automatisch wiederherzustellen, wenn ich auf einem Mac getrennt werde?

VyprVPN für Mac kann die Verbindung zu VyprVPN automatisch wiederherstellen, wenn Sie vom Dienst getrennt werden.

So aktivieren Sie diese automatische Wiederverbindungsfunktion:

• Öffnen Sie die VyprVPN-App
  • Klicken Sie auf "Anpassen" in der unteren linken Ecke der App
  • Klicken Automatische Wiederverbindung
  • Stellen Sie sicher, dass Automatische Wiederverbindung ist Ein .

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter!