Was ist die öffentliche Wi-Fi-Schutzfunktion?

Wenn die Funktion "Öffentlicher Wi-Fi-Schutz" aktiviert ist, können Sie jederzeit sicher sein, indem Sie Ihre Internetverbindung automatisch herstellen und verschlüsseln, wenn Sie eine Verbindung zu einem unbekannten (nicht vertrauenswürdigen) Wi-Fi-Netzwerk herstellen. Ich muss nicht einmal darüber nachdenken! Sie bestimmen Ihre vertrauenswürdigen WLAN-Netzwerke, die keine VPN-Verbindung auslösen, wenn der öffentliche WLAN-Schutz aktiviert ist. Jedes Wi-Fi-Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen, das nicht in den vertrauenswürdigen Wi-Fi-Netzwerken aufgeführt ist, veranlasst VyprVPN, automatisch eine VPN-Verbindung herzustellen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter!