Wie kann ich zusätzliche Benutzerplätze erwerben?

Wenn Sie gefüllt haben alle Für Ihre aktiven Sitze haben Sie die Möglichkeit, zusätzliche Sitze direkt über Ihr Bedienfeld zu erwerben. Befolgen Sie die Anweisungen unten, um diese Aktion abzuschließen.

So fügen Sie die Konten hinzu:

1. Log in den control panel: https://www.vyprvpn.com/login
  2. Wählen das Registerkarte " Konto"  im linken Navigationsbereich
  3. Unter Dienstleistungen, Wählen Sie die Option zu Benutzer verwalten
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche +, um die zusätzlichen Konten hinzuzufügen
  5. Ihre hinterlegte Zahlungsquelle wird für die zusätzlichen Konten belastet.

Wenn Sie zusätzliche Unterstützung für Ihr Konto benötigen, wenden Sie sich an Ihren Account Manager oder an unser Support-Team.