Wie bringe ich VyprVPN dazu, die Verbindung automatisch wiederherzustellen, wenn die Verbindung unter Android getrennt wird?

VyprVPN für Android kann die Verbindung zu VyprVPN automatisch wiederherstellen, wenn Sie vom Dienst getrennt werden.

So aktivieren Sie diese automatische Wiederverbindungsfunktion:

• Öffnen Sie die VyprVPN-App
  • Klicken Sie auf " Anpassen" in der unteren linken Ecke der App
  • Klicken Sie auf Automatic Reconnect
  • Stellen Sie sicher, dass Automatic Reconnect ist Ein .

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter!