Wie kann ich DNS von Drittanbietern auf Android verwenden?

VyprDNS ist in unseren VyprVPN-Apps standardmäßig aktiviert. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um alternative DNS-Server zu verwenden:

VyprVPN für Android

1. Tippen Sie bei geöffneter VyprVPN-App und aktiver App auf   Anpassen  Option in der unteren linken Ecke der App.
  2. Zapfhahn   DNS   im Abschnitt VPN-Einstellungen.
  3. Zapfhahn   DNS von Drittanbietern . Geben Sie die primären und sekundären DNS-Server an, die Sie verwenden möchten.
  4. Klicken Sie auf Apply Changes
  5. Tippen Sie zweimal auf den Zurück-Pfeil oben links in den Menüoptionen, um zum Hauptbildschirm der App zurückzukehren.