Wie kann ich DNS von Drittanbietern auf Amazon Fire Stick / TV verwenden?

VyprDNS ist in unseren VyprVPN-Apps standardmäßig aktiviert. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um alternative DNS-Server zu verwenden:

VyprVPN für Amazon Fire Stick / TV

1. Klicken Sie bei geöffneter VyprVPN-App und aktiver App auf das Symbol Einstellungen (Zahnrad / Zahnrad) oben rechts in der App.
  2. Tippen Sie im Abschnitt VPN-Einstellungen auf DNS .
  3. Klicken Sie auf DNS von Drittanbietern . Geben Sie die primären und sekundären DNS-Server an, die Sie verwenden möchten.