Wie aktiviere ich VyprDNS auf dem Mac?

VyprDNS ist in unseren VyprVPN-Apps standardmäßig aktiviert. Um zu überprüfen, ob VyprDNS ausgewählt ist, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen für Ihre jeweilige Plattform.

VyprVPN für Mac

1. Tippen Sie bei geöffneter VyprVPN-App und aktiver App auf die Option Anpassen in der unteren linken Ecke der App.
  2. Tippen Sie im Abschnitt VPN-Einstellungen auf DNS .
  3. Tippen Sie auf VyprDNS . Wenn VyprDNS bereits ausgewählt ist, verwenden Sie bereits VyprDNS .
  4. Tippen Sie zweimal auf den Zurück-Pfeil oben links in den Menüoptionen, um zum Hauptbildschirm der App zurückzukehren.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter!