Wie aktiviere ich VyprDNS auf Amazon Fire Stick / TV?

VyprDNS ist in unseren VyprVPN-Apps standardmäßig aktiviert. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen für Ihre jeweilige Plattform, um zu überprüfen, ob VyprDNS ausgewählt ist.

VyprVPN für Amazon Fire Stick / TV

1. Klicken Sie bei geöffneter VyprVPN-App und aktiver App auf das Symbol Einstellungen (Zahnrad / Zahnrad) oben rechts in der App.
  2. Tippen Sie im Abschnitt VPN-Einstellungen auf DNS .
  3. Tippen Sie auf VyprDNS . Wenn VyprDNS bereits ausgewählt ist, verwenden Sie bereits VyprDNS .

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden sie sich bitte an den Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter!