Wie kann ich DNS von Drittanbietern unter Windows verwenden?

VyprDNS ist in unseren VyprVPN-Apps standardmäßig aktiviert. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um alternative DNS-Server zu verwenden:

VyprVPN für Windows

1. Tippen Sie bei geöffneter VyprVPN-App und aktiver App auf die Option Anpassen in der unteren linken Ecke der App.
  2. Tippen Sie im Abschnitt VPN-Einstellungen auf DNS .
  3. Tippen Sie auf DNS von Drittanbietern . Geben Sie die primären und sekundären DNS-Server an, die Sie verwenden möchten.
  4. Klicken Sie auf Apply Changes
  5. Tippen Sie zweimal auf den Zurück-Pfeil oben links in den Menüoptionen, um zum Hauptbildschirm der App zurückzukehren.