Wie kann ich Drittanbieter-DNS in der VyprVPN-Router-App verwenden?

VyprDNS ist in unseren VyprVPN-Apps standardmäßig aktiviert. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um alternative DNS-Server zu verwenden:

VyprVPN Router App

1. Melden Sie sich bei Ihren Router-Einstellungen an.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf Basic .
  3. Klicken Sie auf Netzwerk .
  4. Suchen Sie nach statischem DNS und geben Sie die primären und sekundären DNS-Server ein, die Sie verwenden möchten.
  5. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern .