Bieten Sie immer noch die VyprVPN-App für OSX 10.10 Yosemite an?

Ab VyprVPN für Mac Version 2.20.0 wird Mac OSX 10.10 Yosemite nicht mehr unterstützt. Diese Entscheidung wurde aufgrund einiger technischer Aspekte und Einschränkungen der Unterstützung sowohl älterer als auch neuer Versionen von OSX getroffen.

Wir sind uns bewusst, dass einige unserer Kunden weiterhin unter Mac OS X 10.10 Yosemite arbeiten werden. Daher haben wir eine Version verfügbar gemacht, die auch unter 10.10 läuft. Es steht unter dem folgenden Link zum Download zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass dies das ist   zuletzt   unterstützte Version für 10.10. Für diese Betriebssysteme werden keine neuen App-Funktionen oder Updates hinzugefügt.

Klicken Sie hier, um VyprVPN für Mac 2.20.0.6706 herunterzuladen

Sie können eine manuelle VPN-Verbindung auch mithilfe eines unserer Tutorials einrichten. Klicken Sie hier, um unsere Seite zur manuellen Einrichtung aufzurufen . Informationen zu Ihrer OSX-Version finden Sie in den entsprechenden Abschnitten.