So senden Sie VyprVPN-Windows-App-Protokolle an den Support

Da es sich bei VyprVPN um ein VPN ohne Protokolle handelt, müssen Sie der lokalen Protokollierung auf Ihrem Gerät zustimmen, indem Sie die Option "Protokolle" im Abschnitt "Support kontaktieren" auf der Registerkarte "Support" in den Optionen der VyprVPN-App aktivieren. Als Nächstes müssen Sie ausdrücklich zustimmen, dass Ihre Anwendungs- und Protokolldateien zur Fehlerbehebung an den Support gesendet werden, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen:

Windows

1. Tippen Sie auf das Menü (drei horizontale Linien)   Symbol in der oberen linken Ecke.
  2. Tippen Sie auf Support
  3. Tippen Sie auf Support kontaktieren
  4. Geben Sie eine Beschreibung des aufgetretenen Problems ein
  5. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen Verbindungsprotokoll einschließen aktiviert ist
  6. Tippen / klicken Sie auf An Support senden