So senden Sie VyprVPN-Android-App-Protokolle an den Support

Da es sich bei VyprVPN um ein VPN ohne Protokolle handelt, müssen Sie der lokalen Protokollierung auf Ihrem Gerät zustimmen, indem Sie die Option "Protokolle" im Abschnitt "Support kontaktieren" auf der Registerkarte "Support" in den Optionen der VyprVPN-App aktivieren. Als Nächstes müssen Sie ausdrücklich zustimmen, dass Ihre Anwendungs- und Protokolldateien zur Fehlerbehebung an den Support gesendet werden, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen:

Android

1. Tippen Sie auf Menü (drei horizontal linien) Symbol in der oberen linken Ecke.
  2. Tippen Sie auf Support
  3. Tippen / Klicken Kontaktieren Sie Support
  4. Geben Sie eine Beschreibung des aufgetretenen Problems ein
  5. Stellen Sie sicher, dass   Das Kontrollkästchen Verbindungsprotokoll einschließen ist aktiviert
  6. Tippen / Klicken An den Support senden

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte Support kontaktieren .