Was ist Fehler 6024?

Fehler 6024 ist ein TLS-Aushandlungsfehler, der auftritt, wenn es zu lange dauert, eine Antwort vom Server zu erhalten, wenn versucht wird, eine Verbindung herzustellen. Dies kann normalerweise durch die Latenz Ihres lokalen Netzwerks oder durch Störungen durch Antiviren- / Firewall-Software verursacht werden.

Deaktivieren Sie zunächst vorübergehend alle Antiviren- oder Firewall-Programme, die Sie ausführen, und versuchen Sie erneut, eine Verbindung herzustellen. Wenn das Problem weiterhin besteht, empfehle ich, eine Verbindung mit einem alternativen Protokoll wie PPTP oder L2TP herzustellen, um festzustellen, ob ähnliche Probleme auftreten.

Wir empfehlen außerdem, Ihr Netzwerk mithilfe der folgenden Schritte zu aktualisieren:

1. Trennen Sie das Modem und den Router vom Stromnetz
2. Warten Sie 30 Sekunden und schließen Sie das Modem an
3. Warten Sie 30 Sekunden und schließen Sie den Router an
4. Warten Sie 30 Sekunden. Das Netzwerk wird nun aktualisiert.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte Kontaktieren Sie Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!