Nicht reagierende Verbindungstaste mit VyprVPN auf Mac

Wenn Sie eine nicht reagierende Schaltfläche "Verbinden" erhalten oder unter Mac nicht auf die Schaltfläche "Verbinden mit VyprVPN" klicken können. Bitte versuchen Sie diese Schritte, um dieses Problem zu beheben:

1. Beenden Sie die VyprVPN-Anwendung über die Option "Beenden" im VyprVPN-Menü oben auf dem Bildschirm.
  2. Um den Dienst zu entfernen, drücken Sie Befehlstaste + Tab und wählen Sie Finder. Drücken Sie dann Befehlstaste + Umschalttaste + G, um das Fenster Gehe zu aufzurufen, und geben Sie Folgendes ein: / Library / PrivilegedHelperTools Es sollte ein Fenster geöffnet werden, in dem der dort befindliche VyprVPNService angezeigt wird. Ziehen Sie es in den Papierkorb.
  3. Anschließend müssen Sie sich von OS X abmelden und erneut anmelden, um die Entfernung des Dienstes abzuschließen.
  4. Leeren Sie den Mülleimer.
  5. Starten Sie VyprVPN neu, um die Neuinstallation des VyprVPNService anzufordern. Die für die Installation des Hilfsprogramms erforderlichen Anmeldeinformationen sind die Administratoranmeldeinformationen für Ihren Mac und nicht das VyprVPN-Konto.

Wenn das Problem weiterhin besteht, führen Sie bitte eine vollständige Neuinstallation der VyprVPN-Anwendung mit den folgenden Schritten durch:

Besuchen Sie diesen Link: https://www.goldenfrog.website/vyprvpn/mac und laden Sie die .dmg-Datei herunter. Sobald Sie die Datei heruntergeladen haben, öffnen Sie sie und scrollen Sie nach unten. Sie sehen ein Deinstallationsprogramm. Führen Sie das Deinstallationsprogramm aus. Nach der Deinstallation der Anwendung können Sie zur .dmg-Datei zurückkehren und die Anwendung erneut installieren. Versuchen Sie nach der Installation, sich anzumelden und eine Verbindung herzustellen.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, gehen Sie folgendermaßen vor, um sicherzustellen, dass die für VyprVPN erforderliche Erweiterung nicht blockiert wird:

1. Klicken Sie auf das Apple-Symbol Menü> Systemeinstellungen> Sicherheit und Datenschutz> Registerkarte Allgemein.
  2. Versuchen Sie bei geöffnetem Fenster Sicherheit und Datenschutz, das VPN mit Chameleon oder OpenVPN zu verbinden.
  3. Auf dem Sicherheits- und Datenschutzbildschirm sehen Sie jetzt "Systemsoftware des Entwicklers" Golden Frog "konnte nicht geladen werden". ? Wenn ja, klicken Sie auf Verbindung zulassen.
  4. Beenden Sie VyprVPN. (Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das VyprVPN-Symbol in Ihrem Dock und wählen Sie Beenden.)
  5. Starten Sie die VyprVPN App neu und verbinden Sie sich!

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte Kontaktieren Sie Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!