Wie greife ich mit VyprVPN auf Channel 5 / My5-Inhalte zu?

Wenn Sie auf Channel 5 / My5-Inhalte zugreifen möchten, während Sie mit VyprVPN verbunden sind, vergewissern Sie sich, dass Sie die folgenden Kriterien erfüllt haben:

Wenn Channel 5 / My5 jedoch weiterhin angibt, dass Sie sich nicht im Servicebereich befinden, nachdem Sie die oben genannten Kriterien erfüllt haben, führen Sie die Schritte zur Fehlerbehebung in der folgenden Hilfe aus: Probleme beim Zugriff auf geografisch eingeschränkte Streaming-Dienste

Bitte beachten Sie, dass Golden Frog nicht in der Lage ist, sich für ein Konto bei zu registrieren   Kanal 5 / My5.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte Kontaktieren Sie Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!