Wie greife ich mit VyprVPN auf Inhalte von Eurosport Player zu?

Wenn Sie auf Inhalte von Eurosport Player zugreifen möchten, während Sie mit VyprVPN verbunden sind, vergewissern Sie sich, dass Sie die folgenden Kriterien erfüllt haben:

Wenn Eurosport Player jedoch weiterhin angibt, dass Sie sich nicht im Servicebereich befinden, nachdem Sie die oben genannten Kriterien erfüllt haben, führen Sie die Schritte zur Fehlerbehebung in der folgenden Hilfe aus: Probleme beim Zugriff auf geografisch eingeschränkte Streaming-Dienste

Bitte beachten Sie, dass Golden Frog nicht in der Lage ist, sich für ein Konto bei zu registrieren   Eurosport-Spieler.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte Kontaktieren Sie Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!