Wie greife ich mit VyprVPN auf ARD / Das Erste-Inhalte zu?

Wenn Sie auf Inhalte von ARD / Das Erste zugreifen möchten, während Sie mit VyprVPN verbunden sind, stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Kriterien erfüllt haben:

Wenn ARD / Das Erste jedoch weiterhin angibt, dass Sie sich nicht im Servicebereich befinden, nachdem Sie die oben genannten Kriterien erfüllt haben, führen Sie die Schritte zur Fehlerbehebung in der folgenden Hilfe aus: Probleme beim Zugriff auf geografisch eingeschränkte Streaming-Dienste

Bitte beachten Sie, dass Golden Frog bei der Registrierung eines Kontos bei der ARD / Das Erste nicht behilflich sein kann .

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte kontaktieren sie support und wir helfen Ihnen gerne weiter!

Letzte Überprüfung / Aktualisierung Oktober 2019