Wie greife ich mit VyprVPN auf Arte-Inhalte zu?

Wenn Sie auf Arte-Inhalte zugreifen möchten, während Sie mit VyprVPN verbunden sind, stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Kriterien erfüllt haben:

Wenn Arte jedoch weiterhin angibt, dass Sie nicht im Servicebereich sind, nachdem Sie die oben genannten Kriterien erfüllt haben, führen Sie die Schritte zur Fehlerbehebung in der folgenden Hilfe aus: Probleme beim Zugriff auf geografisch eingeschränkte Streaming-Dienste

Bitte beachten Sie, dass Golden Frog nicht in der Lage ist, sich für ein Konto bei Arte zu registrieren .

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte kontaktieren sie support und wir helfen Ihnen gerne weiter!

Letzte Überprüfung / Aktualisierung Oktober 2019