Wie greife ich mit VyprVPN auf DAZN-Inhalte zu?

Wenn Sie auf DAZN-Inhalte zugreifen möchten, während Sie mit VyprVPN verbunden sind, stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Kriterien erfüllt haben:

Wenn DAZN jedoch weiterhin angibt, dass Sie nicht im Servicebereich sind, nachdem Sie die oben genannten Kriterien erfüllt haben, führen Sie die Schritte zur Fehlerbehebung in der folgenden Hilfe aus: Probleme beim Zugriff auf geografisch eingeschränkte Streaming-Dienste

Bitte beachten Sie, dass Golden Frog nicht in der Lage ist, sich für ein Konto bei zu registrieren   DAZN.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte  kontaktieren sie support und wir helfen Ihnen gerne weiter!