Wie greife ich mit VyprVPN auf Servus TV-Inhalte zu?

Wenn Sie auf Servus TV-Inhalte zugreifen möchten, während Sie mit VyprVPN verbunden sind, stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Kriterien erfüllt haben:

Wenn Servus TV jedoch weiterhin angibt, dass Sie sich nicht im Servicebereich befinden, nachdem Sie die oben genannten Kriterien erfüllt haben, führen Sie die Schritte zur Fehlerbehebung in der folgenden Hilfe aus: Probleme beim Zugriff auf geografisch eingeschränkte Streaming-Dienste

Bitte beachten Sie, dass Golden Frog nicht in der Lage ist, sich für ein Konto bei Servus TV zu registrieren .

Wenn Sie Fragen haben, wenden sie sich bitte kontaktieren sie support und wir helfen Ihnen gerne weiter!

Letzte Überprüfung / Aktualisierung Oktober 2019