Wie greife ich mit VyprVPN auf NDR-Inhalte zu?

Wenn Sie auf NDR-Inhalte zugreifen möchten, während Sie mit VyprVPN verbunden sind, stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Kriterien erfüllt haben:

Wenn der Unzustellbarkeitsbericht jedoch weiterhin angibt, dass Sie nicht im Servicebereich sind, nachdem Sie die oben genannten Kriterien erfüllt haben, führen Sie die Schritte zur Fehlerbehebung in der folgenden Hilfe aus: Probleme beim Zugriff auf geografisch eingeschränkte Streamingdienste

Bitte beachten Sie, dass Golden Frog bei der Registrierung eines Kontos beim NDR nicht behilflich sein kann .

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte kontaktieren sie support und wir helfen Ihnen gerne weiter!

Letzte Überprüfung / Aktualisierung Oktober 2019