Wie greife ich mit VyprVPN auf SWR-Inhalte zu?

Wenn Sie auf SWR-Inhalte zugreifen möchten, während Sie mit VyprVPN verbunden sind, stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Kriterien erfüllt haben:

Wenn SWR jedoch weiterhin angibt, dass Sie sich nach dem Erfüllen der oben genannten Kriterien nicht im Servicebereich befinden, versuchen Sie die Schritte zur Fehlerbehebung in der folgenden Hilfe: Probleme beim Zugriff auf geografisch eingeschränkte Streaming-Dienste

Bitte beachten Sie, dass Golden Frog bei der Registrierung eines SWR- Kontos nicht behilflich sein kann .

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte kontaktieren sie support und wir helfen Ihnen gerne weiter!

Letzte Überprüfung / Aktualisierung Oktober 2019