Wie greife ich mit VyprVPN auf Disney Plus-Inhalte zu?

Wenn Sie auf Disney + -Inhalte zugreifen möchten, während Sie mit VyprVPN verbunden sind, vergewissern Sie sich, dass Sie die folgenden Kriterien erfüllt haben:

Wenn Disney + jedoch weiterhin angibt, dass Sie nicht im Servicebereich sind, nachdem Sie die oben genannten Kriterien erfüllt haben, führen Sie die Schritte zur Fehlerbehebung in der folgenden Hilfe aus: Probleme beim Zugriff auf geografisch eingeschränkte Streaming-Dienste

Bitte beachten Sie, dass Golden Frog bei der Registrierung eines Kontos bei Disney + nicht behilflich sein kann .

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte kontaktieren sie support und wir helfen Ihnen gerne weiter!

Letzte Überarbeitung / Aktualisierung November 2019