Kann ich VyprVPN mit meinem Nintendo Switch verwenden?

Sie könnten sich fragen: " Kann ich VyprVPN mit meinem Nintendo Switch verwenden?" Das ist eine gute Frage! Derzeit bietet Nintendo weder eine Methode zur VPN-Konfiguration auf dem Gerät selbst an, noch haben wir eine spezielle App dafür. Es gibt jedoch mehrere Optionen, aus denen Sie auswählen können, um Ihre VyprVPN-Verbindung mit dem Nintendo Switch zu verwenden!

So können Sie VyprVPN für die Arbeit mit Ihrem Nintendo Switch einrichten:

Option 1: Verwenden Sie die VyprVPN-Router-App

Die VyprVPN Router App wurde entwickelt, um alle Geräte in Ihrem Zuhause zu schützen. Alle Geräte, die über WLAN oder Ethernet mit dem Router verbunden sind, können die VPN-Verbindung verwenden, einschließlich Ihres Nintendo Switch!

Verwenden Sie diese Anleitung, um die Einrichtung zu unterstützen und festzustellen, ob Ihr Router kompatibel ist.

Option 2: Teilen Sie Ihre Internetverbindung mit dem Nintendo Switch

Wenn Sie keinen Router haben, auf dem die VyprVPN-Router-App ausgeführt werden kann, ist es am bequemsten, die Internetverbindung Ihres Mac oder PCs mit dem Nintendo Switch zu teilen. Auf diese Weise wird über die VyprVPN-Verbindung auf Ihrem Mac oder PC ein neues drahtloses Netzwerk erstellt, mit dem der Nintendo Switch eine Verbindung herstellen kann.

Hier finden Sie Anweisungen für Mac und PC.

Option 3: Richten Sie VyprVPN in Ihrem DD-WRT-, Tomato- oder Asus-Router ein

Diese Option hat das gleiche beabsichtigte Ziel, allen Geräten, die mit dem Router verbunden sind, die Verwendung von VyprVPN zu ermöglichen, jedoch ohne die VyprVPN-Router-App-Schnittstelle und zusätzliche Optionen wie VPN pro Gerät und Serverauswahl bei Bedarf. Dies ist eine gute Option, wenn ein Router-Setup attraktiv klingt, Sie keine Router-Firmware für die VyprVPN-Router-App haben und auf Ihrem Router DD-WRT-, Tomato- oder Asus-Firmware ausgeführt wird.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!

L ast überarbeitet / aktualisiert Januar 2020