Wie kann ich nach DNS-Lecks suchen, während ich mit VyprVPN verbunden bin?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ordnungsgemäß nach DNS-Lecks zu suchen:

1. Stellen Sie sicher, dass VyprVPN nicht verbunden ist.
2. Führen Sie hier Ihren DNS-Lecktest durch und notieren Sie sich die Ergebnisse.
3. Stellen Sie eine Verbindung zu VyprVPN her.
4. Leeren Sie den DNS-Cache mit den hier beschriebenen Schritten aus Ihrem Browser .
5. Führen Sie Ihren bevorzugten DNS-Leak-Test noch einmal durch und vergleichen Sie ihn mit den Ergebnissen von zuvor.