Wie kann ich unter iOS nach App-Updates suchen?

In einigen Fällen müssen Sie möglicherweise überprüfen, ob Ihre VyprVPN-Anwendung aktuell ist. Ob zur Fehlerbehebung oder wenn auf Ihrem iOS-Gerät keine automatischen Updates aktiviert sind. Im Folgenden finden Sie einige Möglichkeiten, wie Sie sicherstellen können, dass Ihre VyprVPN-App auf der neuesten Version ist:

1. Öffnen Sie den App Store> Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf " Updates ". Wischen Sie den Bildschirm nach unten, um die Liste der Apps mit ausstehenden Updates zu aktualisieren, und suchen Sie nach VPN: Private & Fast VyprVPN in der Liste, und klicken Sie auf " Aktualisieren ".
  2. Eine andere Möglichkeit, die Aktualität Ihrer VyprVPN-Anwendung zu bestätigen, besteht darin, den App Store zu öffnen und nach " VyprVPN " zu suchen.> Klicken Sie auf " VPN: Private & Fast VyprVPN " Aktualisieren Sie Ihre Anwendung. Wenn die Schaltfläche stattdessen " Öffnen " anzeigt, ist Ihre Anwendung bereits aktuell. (Siehe Screenshot unten als Referenz)

Bitte beachten Sie, dass die aktuelle Version der VyprVPN-Anwendung nur mit iOS 10 und höher kompatibel ist.

Wenn Sie beim Versuch, Ihre VyprVPN-App zu aktualisieren, Schwierigkeiten haben. Bitte wenden Sie sich an unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.