Warum kann ich auf meinem Mobilgerät keine Verbindung herstellen, nachdem ich mein Konto erstellt habe?

Dieses Problem kann auf Mobilgeräten (Android, iOS) auftreten, wenn während des Anmeldevorgangs keine Planebene ausgewählt wurde, nachdem der Benutzername (E-Mail-Adresse) und das Kennwort für die Kontoanmeldung erstellt wurden.

Sie können die folgenden Schritte ausführen:

1. Klicken Sie oben links in der Anwendung auf die Schaltfläche "Menü" (angezeigt als ≡) und klicken Sie auf Anmelden.
  2. Melden Sie sich mit dem Benutzernamen (E-Mail-Adresse), mit dem Sie sich angemeldet haben (Groß- und Kleinschreibung beachten), und dem Kennwort an.
  3. Wählen Sie "Login" und wählen Sie einen Plan.
  4. Einmal ausgewählt, tippen Sie auf "Test starten".
  5. Sie sollten dann in der Lage sein, eine Verbindung zu VyprVPN herzustellen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Las t überprüft / aktualisiert Januar 2020