Wie kann ich auf Android nach App-Updates suchen?

Android-Geräte sind so konfiguriert, dass sie standardmäßig automatisch auf die neuesten Versionen aller installierten Apps aktualisieren. Wenn Sie manuell nach Updates für VyprVPN und andere Apps suchen und diese installieren möchten, befolgen Sie diese Anweisungen

So aktualisieren Sie Apps einzeln oder in großen Mengen mithilfe der Google Play Store-App auf Ihrem Mobilgerät:

1. Öffnen Sie die Google Play Store-App Google Play

2. Tippen Sie auf Menü Menuand then Meine Apps & Spiele .

3. Apps, für die ein Update verfügbar ist, sind mit "Update" gekennzeichnet. Sie können auch nach einer bestimmten App suchen.

Tippen Sie auf Aktualisieren. Wenn die App aktuell ist, wird diese Option als "Offen" angezeigt.

Hinweis : Einige Apps erfordern neue Berechtigungen, wenn sie aktualisiert werden. Möglicherweise wird eine Benachrichtigung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie die neuen Berechtigungen akzeptieren.

Es wird empfohlen, das Gerät nach dem Aktualisieren der VyprVPN-App neu zu starten.