Wie entferne ich meine Zahlungsinformationen aus der Systemsteuerung?

Zahlungsinformationen können nicht von einem aktiven Konto im Steuerungsfeld entfernt werden. Wenn Sie verhindern möchten, dass Ihr Konto in Zukunft erneut belastet wird, können Sie einfach eine Kündigung für Ihr Konto eingeben.

Wenn die Kündigung für das Konto eingegeben wird, bleibt Ihr Konto aktiv, bis Sie das Ende des aktuellen Abrechnungszyklus erreichen. Anschließend wird Ihr Konto automatisch mit Ihren Zahlungsinformationen aus unserem System gelöscht.