VyprVPN PPTP Setup für Android 10x

1. Öffnen Sie die Anwendung 'Einstellungen' und tippen Sie auf den Bereich 'Netzwerk und Internet'.

2. Tippen Sie auf "VPN".

3. Tippen Sie auf "+ Symbol"

4. Geben Sie "VyprVPN" in das Feld "Name" ein. Tippen Sie im Feld "Typ" auf "PPTP". Geben Sie einen Server-Hostnamen von ein die Liste hier. Geben Sie Ihren Benutzernamen (E-Mail-Adresse) und Ihr Passwort ein (verwenden Sie die korrekte Groß- und Kleinschreibung ). Tippen Sie auf "Speichern".

5. Tippen Sie auf "VyprVPN".

6. Geben Sie Ihren Benutzernamen (E-Mail-Adresse) und Ihr Passwort ein (korrekte Groß- und Kleinschreibung verwenden). (Tun Sie dies nur, wenn Sie in den vorherigen Schritten keine Anmeldeinformationen eingegeben haben.)
Tippen Sie auf "Kontoinformationen speichern".
Tippen Sie auf "Verbinden".

Ihre VyprVPN-Verbindung wird jetzt aktiviert!

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.