Unterstützt VyprVPN IPv6?

IPv6 ist eine neuere Form der Internetprotokolladresse, die eine größere Anzahl und Vielfalt von Adressen ermöglichen soll. Es gibt eine wachsende Anzahl von Routern, die neben den herkömmlichen IPv4-Adressen auch IPv6 unterstützen. Derzeit leitet VyprVPN jedoch nur eine VPN-Verbindung mit IPv4 weiter. Stellen Sie sicher, dass Ihre lokale Netzwerkverbindung IPv4-Adressen zulässt, um den VyprVPN-Dienst optimal zu nutzen.

Bitte beachten Sie, dass der VyprVPN-Support keine Unterstützung für einzelne Routerkonfigurationen bietet. Wenden Sie sich am besten an den Hersteller Ihres Routers, wenn Sie Unterstützung bei der Konfiguration Ihres Routers benötigen.