Warum kann ich auf meinem iPhone oder iPad keine Verbindung herstellen?

Es gibt viele Faktoren, die Probleme beim Herstellen einer Verbindung zu VyprVPN auf Ihrem iOS-Gerät verursachen können.
Zunächst empfehlen wir, eine Verbindung zu VyprVPN über einen anderen Serverstandort herzustellen.

Wenn das Problem weiterhin besteht, empfehlen wir, die VPN-Konfiguration zu entfernen und die Verbindung mit diesen Schritten erneut herzustellen.

1. Klicken Sie auf Einstellungen

2. Klicken Sie auf VPN

3. Klicken Sie auf das Symbol 'Information' neben VyprVPN

4. Klicken Sie auf "VPN löschen".

5. Stellen Sie die Verbindung zu VyprVPN wieder her

6. Klicken Sie auf " Zulassen ", wenn Sie aufgefordert werden, die VyprVPN-Konfigurationen hinzuzufügen

7. Geben Sie das Passwort oder die Touch-ID Ihres Telefons ein

Sie sind jetzt mit VyprVPN verbunden!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!