Wie kann ich meine VPN-Verbindung unter iOS beenden?

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Ihre VyprVPN-Verbindung unter iOS mit der VyprVPN-App zu beenden:

1. Öffnen Sie die VyprVPN-App auf Ihrem iOS-Gerät.

2. Wenn VyprVPN angeschlossen ist, wird unten eine orange umrandete Schaltfläche "Trennen" angezeigt. Klicken Sie darauf, um Ihre VyprVPN-Verbindung zu beenden.

Wenn Sie die VyprVPN-App nicht verwenden und auf Ihrem iOS-Gerät manuell eine Verbindung zu VyprVPN herstellen, befolgen Sie stattdessen diese Anweisungen, um Ihre VyprVPN-Verbindung auf Ihrem iOS-Gerät zu beenden:

1. Wählen Sie die App "Einstellungen" .

2. Wählen Sie "VPN" .

3. Tippen Sie auf den grünen Schalter neben "Verbunden" , um ihn in "Getrennt" zu ändern. Dies beendet Ihre VyprVPN-Verbindung.