Warum erhalte ich einen Netzleitungsfehler?

Ein Net Pipe-Fehler kann auftreten, wenn Sie versuchen, VyprVPN zu starten, und die Anwendung bei der Kommunikation mit dem Dienst auf einen Fehler stößt. Anstatt die Anwendung auf Ihrem Desktop zu öffnen, wird stattdessen ein Popup-Fenster wie das folgende angezeigt:

Wenn Sie diesen Fehler erhalten, können Sie die in unserem Artikel zu VyprVPN-Serviceproblemen beschriebenen Schritte ausführen, um dieses Problem zu beheben.