Wann wird VyprDNS verwendet?

VyprDNS wird automatisch verwendet, wenn in der VyprVPN-App eine Verbindung hergestellt wird. VyprDNS wird auch für manuelle Verbindungen unter Windows, Mac, iOS und Android verwendet.

In einigen Fällen, wie bei einigen unserer Routerkonfigurationen, müssen Sie DNS von Drittanbietern verwenden, da VyprDNS nicht bei allen Routerkonfigurationen unterstützt wird. Die VyprVPN-App für Windows, Mac und Android bietet die Möglichkeit, auch DNS von Drittanbietern festzulegen.

Weitere Informationen zu VyprDNS finden sie hier.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte Kontaktieren Sie Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!