Wie kann ich unter Windows nach App-Updates suchen?

Befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um nach App-Updates für die VyprVPN-App für Windows zu suchen:

1. Öffnen Sie die VyprVPN-App.

2. Klicken Sie oben links in der VyprVPN-App auf das Symbol "Optionen" (drei horizontale Linien).

3. Wenn ein Update verfügbar ist, wird hier als unterste Option " Update verfügbar " angezeigt. Sie können darauf klicken, um mit der Aktualisierung der Anwendung fortzufahren.

Alternativ können Sie mit der rechten Maustaste auf das VyprVPN-Symbol in der Taskleiste klicken (die Symbole unten rechts neben der Uhr). Wenn ein Update verfügbar ist, wird oben rechts die Option "Jetzt aktualisieren" angezeigt. Klicken Sie auf Menü.