Warum funktioniert mein Passwort nicht, wenn ich das Hilfsprogramm unter macOS installiere?

Wenn Sie die VyprVPN-App zum ersten Mal öffnen, werden Sie aufgefordert, das Hilfsprogramm zu installieren, indem Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort eingeben. Möglicherweise tritt ein ungültiger Anmeldeinformationsfehler auf. Wir haben diese kurze Anleitung erstellt, um zu erklären, was das Hilfsprogramm ist und wie es richtig installiert wird.

Das Hilfsprogramm ist erforderlich, damit VyprVPN eine Verbindung mit dem VyprVPN-Netzwerk herstellen kann, damit Sie unsere Dienste nutzen und nach dem Trennen der Verbindung Ihre Verbindungseinstellungen wiederherstellen können. Sie müssen das Administratorkennwort Ihres Computers eingeben, damit VyprVPN das Hilfsprogramm installieren kann.

Wenn Sie nicht der Administrator Ihres Geräts sind, muss der Administrator möglicherweise die Installation genehmigen. Bitte beachten Sie, dass dies von Ihrem VyprVPN-Kontokennwort abweicht (es sollte das Kennwort sein, mit dem Sie sich an Ihrem Computer anmelden). Stellen Sie sicher, dass Sie "Install Helper" auswählen, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

1. Nachdem Sie die VyprVPN-App nach einer Neuinstallation ausgeführt haben, müssen Sie Ihren Mac-Benutzernamen und Ihr Kennwort eingeben .

2. Sobald das Hilfsprogramm erfolgreich installiert wurde, wird VyprVPN angezeigt und Sie können sich mit Ihrem VyprVPN-Benutzernamen und -Kennwort anmelden, um eine Verbindung herzustellen !

Erinnerung: Wenn Sie nicht der Administrator Ihres Geräts sind, muss der Administrator möglicherweise die Installation genehmigen. Bitte beachten Sie, dass sich dies von Ihrem VyprVPN-Kontokennwort unterscheidet (es sollte das Kennwort sein, mit dem Sie sich an Ihrem Computer anmelden). Stellen Sie sicher, dass Sie " Install Helper " auswählen, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!

Letzte Aktualisierung Februar 2020