Warum muss ich auf die neueste Version von VyprVPN aktualisieren?

Wir möchten, dass unsere Kunden auf jeder Plattform, auf der wir VyprVPN anbieten, die bestmögliche Erfahrung machen. Daher aktualisieren wir die VyprVPN-App regelmäßig, um Ihnen Folgendes bereitzustellen:

• Die neuesten VyprVPN-Funktionen
  • Verbesserte Stabilität und Leistung
  • Verbesserte Verbindungserfahrung
  • Aktualisierte Fehlerbehebungen zur Verbesserung der Funktionalität
  • Die neuesten Sicherheitsupdates zum Schutz Ihrer Privatsphäre und zur Sicherung Ihrer Verbindung

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Wir helfen Ihnen gerne weiter!