Wie kann ich Absturzberichte für VyprVPN unter Android senden?

Aufgrund der No Log-Richtlinie von VyprVPN werden von Ihrer VyprVPN-Anwendung standardmäßig keine Absturzberichte bereitgestellt. Vor diesem Hintergrund sind Absturzberichte eine hilfreiche Möglichkeit, uns als Unternehmen mitzuteilen, auf welche Probleme Sie bei der Verwendung unserer Anwendung stoßen. Wenn Sie uns Absturzberichte senden möchten, um die VyprVPN-App zu verbessern, müssen Sie sich dafür entscheiden, uns Absturzberichte zu senden.

So aktivieren Sie die Absturzberichte

1. Klicken Sie in der VyprVPN-Anwendung auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke.

2. Klicken Sie anschließend auf About .

3. Klicken Sie anschließend auf Berichterstellung .

4. Klicken Sie abschließend auf den Schieberegler, um die Absturzberichterstattung zu aktivieren.