Wie registriere ich mich über iTunes für ein VyprVPN-Konto?

Wenn Sie sich über iTunes für ein VyprVPN-Konto registrieren möchten, müssen Sie VyprVPN über den App Store herunterladen und sich wie folgt anmelden:

1). Sie müssen VyprVPN über den App Store herunterladen und Öffnen auswählen.

2). Einmal geöffnet, wählen Sie auf VyprVPN "Verbinden".

3). Sie werden aufgefordert, eine dreitägige kostenlose Testphase zu starten. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die Sie für VyprVPN verwenden möchten, und wählen Sie "Konto erstellen".

4.) Sie werden aufgefordert, eine Planebene auszuwählen. Anschließend müssen Sie "Test starten" auswählen.

5.) Nachdem Sie einen Plan ausgewählt und "Test starten" ausgewählt haben, müssen Sie das Abonnement bestätigen, indem Sie unten in der Eingabeaufforderung für die Planauswahl auf "Bestätigen" klicken.

6.) Anschließend können Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Kennwort, die Sie bei der Anmeldung verwendet haben, bei der VyprVPN-Anwendung anmelden.

Bitte beachten Sie : Bei der Anmeldung wird die Zahlung bei Bestätigung des Kaufs Ihrem iTunes-Konto belastet. Ihr Abonnement verlängert sich automatisch, es sei denn, die automatische Verlängerung ist mindestens 24 Stunden vor dem Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums deaktiviert. Abhängig von der Abonnementdauer und der Planstufe Ihres Kontos wird Ihr Abonnement monatlich oder jährlich automatisch verlängert.

Ihr Konto wird innerhalb von 24 Stunden vor Ablauf des aktuellen Abrechnungszeitraums mit der Verlängerung belastet. Die automatische Verlängerung kann deaktiviert und andere Abonnements können verwaltet werden, indem Sie nach dem Kauf zu Ihren iTunes-Kontoeinstellungen gehen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.