Wie deaktiviere ich IPv6 unter iOS?

Wenn Sie IPv6 nicht deaktiviert haben, können Websites Ihre echte IP-Adresse sehen. Dies wird als IPv6-Leck bezeichnet. Durch Deaktivieren von IPv6 auf Systemebene wird sichergestellt, dass keine Lecks möglich sind.

Es ist nicht möglich, IPv6 unter iOS auf Systemebene zu deaktivieren, aber die OpenVPN Connect-App kann Verbindungen nur über iPv4 weiterleiten.

• Wählen Sie die dreifache Leiste,  das Symbol oben links auf dem Bildschirm

• Wählen Sie die Option "Einstellungen".

• Wählen Sie unter "Einstellungen" im Abschnitt "IPv6" die Option "Nur IPV4-Tunnel" aus.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.