Wie deaktiviere ich IPv6 unter Windows?

IPv6 wird derzeit von VyprVPN nicht unterstützt. Aus diesem Grund müssen Sie möglicherweise Ihren IPv6-Netzwerkadapter deaktivieren, um sicherzustellen, dass Sie bei der Verwendung von VyprVPN absolut sicher sind.

Zuerst müssen Sie das "Netzwerk- und Freigabecenter" öffnen.   Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste   Klicken Sie in der Taskleiste auf das Netzwerksymbol und dann auf Netzwerk- und Freigabecenter öffnen.

Sobald das Einstellungsfenster erscheint. Klicken Sie unten auf der Seite auf das Netzwerk- und Freigabecenter.

Sobald das Fenster Netzwerk- und Freigabecenter geöffnet ist. Wählen Sie im linken Bereich Adaptereinstellungen ändern

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Netzwerkadapter, den Sie ändern möchten, und wählen Sie Eigenschaften aus.

Deaktivieren Sie zum Schluss das Kontrollkästchen Internet Protocol Version (TCP / IPv6) und klicken Sie auf OK.

Sobald dies abgeschlossen ist, wird Ihr IPv6 nicht mehr deaktiviert. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!